Ayuntamiento de Cájar (Fase 3 - Itinerarios 2015)

AYUNTAMIENTO DE CÁJAR 

A continuación pueden descargar toda la documentación relevante para la acción formativa "PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS: ESPECIALIZACIÓN EN SETAS Y ESPECIALIZACIÓN EN QUESERÍA ARTESANAL". (Fase 3 - Itinerarios 2015)

CARTEL DE CAJAR

DOCUMENTACIÓN

FICHA TÉCNICA

1. Ficha Técnica (424 KB)

BASES DEL PROCESO

2. Bases del Proceso (381 KB)

HOJA CARTEL

3. Hoja Cartel (355 KB)

MODELO DE SOLICITUD

4. Solicitud de Admisión (374 KB)

BAREMO

5.   Baremo (254 KB)

PLAZO SOLICITUD

17 DICIEMBRE 2014 A 16 ENERO 2015 (PLAZO AMPLIADO)

RESULTADOS DE LA SELECCIÓN

1. Listado 1. Provisional de personas admitidas y excluidas al proceso de selección. (142 KB) (29/01/2015)

2. Listado 2. Definitivo de personas admitidas al proceso de selección. (200 KB) (05/02/2015)

3. Listado 3. Provisional de personas beneficiarias seleccionadas y suplentes en el itinerario. (200 KB) (20/02/2015)

4. Listado 4. Definitivo de personas beneficiarias seleccionadas y suplentes en el itinerario. (141 KB) (04/03/2015)