¿Cuál es su objetivo?

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

¿Quiénes pueden participar?

Personas jóvenes desempleadas entre 16 a 29 años inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.
No se requiere titulación previa académica

¿Cómo se desarrolla?

El itinerario tendrá una duración de 2 meses (a desarrollar entre octubre y diciembre de 2018) y una carga lectiva de 304 horas, resultado de la combinación de formación especializada, prácticas profesionales no laborales, tutorías individuales y orientación para la mejora de la empleabilidad, con el siguiente desglose:

  • . FORMACIÓN (178 HORAS)

 

Formación específica (98 horas presenciales)

Igualdad de oportunidades (5 horas presenciales y 10 horas online. Total: 15 horas)

Inglés (50 horas on line)

NTIC (15 horas presenciales. Total: 15 horas)

  • PRÁCTICAS PROFESIONALES (102  HORAS)
  • ORIENTACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO (24 HORAS)

Atención individualizada.

Sesiones grupales.

¿Qué horario tiene?

Horario de mañana.

¿En qué podría trabajar si hago este itinerario?

Ayudante de camarero

Ayudante de bar